Avis clients sur ananda-oasis.fr

Résumé
positive100%(139 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 139negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Efficace en ce qui concerne ma commande.
Marie-Jeanne H.10/03/2020
Un site à recommander
rating
Merci de votre honnêteté et de votre amabilité. Je suis très contente d'avoir fait affaire avec vous.
Carole D.09/02/2020
Site professionnel
rating
Colis reçu en une semaine
Contenu bien emballé
Laurence M.07/02/2020
ananda
rating
je vous recommande ce site produits pas si chers!
Lydie t.05/02/2020
Parfait !
rating
Livraison rapide et article conforme à la description. Encore mieux que je l'imaginais !
Michel N.05/02/2020
Rapide et efficace
rating
Produit bien emballé et envoyé rapidement
Xavier P.28/01/2020
Site efficace
rating
Un site efficace, précis Le choix y est, l'information rapide site à recommander
Joel L.25/01/2020
Super site
rating
Super site ! Envoi rapide. Très sérieux. Je recommande ce site !!
Cynthia B.15/01/2020
Croix d'Agadez
rating
parfait !
Arnaud V.01/01/2020
Boutique
rating
Pas de mots pour qualifier la boutique ANANDA !!! Boutique, en tout cas sur la Martinique, personnels qualifiés, accueillant, aimables etc... Vraiment rien à dire !!
Marie-Odile A.26/12/2019
De loin
rating
Si vous voulez des produits de qualité avec un service incomparable, je vous suggère cette boutique. Moi j'achèterai toujours Malgré la distance
Polardo d.17/12/2019
Première commande parfaite
rating
Tout est ok
Rapide
Catherine G.09/12/2019
Bien
rating
Bien
Noelle p.08/12/2019
Racine de mandragore
rating
Bon produit je suis très satisfaite de mon achat bravo pour votre professionnalisme. Je commanderais encore merci
Stéphanie A.21/11/2019
Je recommande
rating
Merci beaucoup à vous, pour votre efficacité, et votre professionnalisme.
Anais G.21/11/2019
La boutique Ananda
rating
Ça fait des années que je commande sur ce site
Service client et produits toujours au top. Je recommande vivement.
Lydia l.04/10/2019
Ravie
rating
Ravie de mon achat sur la boutique
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Astrid F.04/10/2019
Sérieux
rating
Très sérieux comme site et les livraison sont bien dans les délais. Merci de simplifier et modifier l'accès à nos commandes et données personnelles sur nos comptes. Vous êtes super.
Jérémie L.01/10/2019
rating
Jose T.23/09/2019
Marie Virginie
rating
Merci a Ananda pour l'express de ma colis. Je suis vraiment satisfaite et tres contente de la rapidite. Un service impeccable.
Marie Virginie R.09/09/2019
ananda-oasis.fr - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 139