Avis clients sur ananda-oasis.fr

Résumé
positive100%(132 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 132negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super site
rating
Super site ! Envoi rapide. Très sérieux. Je recommande ce site !!
Cynthia B.15/01/2020
Croix d'Agadez
rating
parfait !
Arnaud V.01/01/2020
Boutique
rating
Pas de mots pour qualifier la boutique ANANDA !!! Boutique, en tout cas sur la Martinique, personnels qualifiés, accueillant, aimables etc... Vraiment rien à dire !!
Marie-Odile A.26/12/2019
De loin
rating
Si vous voulez des produits de qualité avec un service incomparable, je vous suggère cette boutique. Moi j'achèterai toujours Malgré la distance
Polardo d.17/12/2019
Première commande parfaite
rating
Tout est ok
Rapide
Catherine G.09/12/2019
Bien
rating
Bien
Noelle p.08/12/2019
Racine de mandragore
rating
Bon produit je suis très satisfaite de mon achat bravo pour votre professionnalisme. Je commanderais encore merci
Stéphanie A.21/11/2019
Je recommande
rating
Merci beaucoup à vous, pour votre efficacité, et votre professionnalisme.
Anais G.21/11/2019
La boutique Ananda
rating
Ça fait des années que je commande sur ce site
Service client et produits toujours au top. Je recommande vivement.
Lydia l.04/10/2019
Ravie
rating
Ravie de mon achat sur la boutique
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Astrid F.04/10/2019
Sérieux
rating
Très sérieux comme site et les livraison sont bien dans les délais. Merci de simplifier et modifier l'accès à nos commandes et données personnelles sur nos comptes. Vous êtes super.
Jérémie L.01/10/2019
rating
Jose T.23/09/2019
Marie Virginie
rating
Merci a Ananda pour l'express de ma colis. Je suis vraiment satisfaite et tres contente de la rapidite. Un service impeccable.
Marie Virginie R.09/09/2019
Site enchanteur
rating
Très jolie gamme de bijoux très originaux expédition et emballage soignée... site que je recommanderai...
Corinne A.20/08/2019
Merci
rating
Merci pour votre livraison très rapide. Produits conformes à la description. Emballage soigné
Johana C.13/08/2019
Bravo
rating
Bravo
Alexandre V.10/08/2019
Bibi
rating
Thank you very much
Bibi a.31/07/2019
Très satisfaite
rating
Je recommande ! J'ai passé commande il y a 2 jours de toutes sortes d'encens, après des recherches et comparaisons. Je suis ravie de la réception de mon colis !
Nirmala G.25/07/2019
Ananda
rating
Myriam M.24/07/2019
Michel
rating
Je recommande
Michel v.02/07/2019
ananda-oasis.fr - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 132