Avis clients sur ananda-oasis.fr

Résumé
positive100%(119 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 119negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Site enchanteur
rating
Très jolie gamme de bijoux très originaux expédition et emballage soignée... site que je recommanderai...
Corinne A.20/08/2019
Merci
rating
Merci pour votre livraison très rapide. Produits conformes à la description. Emballage soigné
Johana C.13/08/2019
?
rating
Bravo
Alexandre V.10/08/2019
Bibi
rating
Thank you very much
Bibi a.31/07/2019
Très satisfaite
rating
Je recommande ! J'ai passé commande il y a 2 jours de toutes sortes d'encens, après des recherches et comparaisons. Je suis ravie de la réception de mon colis !
Nirmala G.25/07/2019
Ananda
rating
Myriam M.24/07/2019
Michel
rating
je recommande
Michel v.02/07/2019
très bien
rating
manque encens à débordement mais satisfaite de ma commande merci à vous
Laurence J.28/06/2019
Boutique
rating
Très Bien
Nadine N.26/06/2019
Avis
rating
J'aime beaucoup car vous faites des propositions ce qui m'a permis de découvrir 2 autres senteurs
Annie M.08/06/2019
Commande Tarot
rating
J'ai reçu mon tarot très très rapidement et en très bon état. Je recommande fortement Ananda-Oasis, MERCI beaucoup !!!!
Pierre F.19/05/2019
Très satisfait
rating
Envoie rapide et soigné, bonne boutique
Eric V.16/05/2019
Évaluer la boutique
rating
J’ai découvert votre boutique en cherchant un
Article sur internet il y a 3 mois.
J’ai trouvé des produits au delà de mes attentes
Le site est très bien fait, facile d’accès.
Je vous félicite pour votre professionnalisme.
Paule C.12/05/2019
Ok
rating
Merci 100/100. Ma question concerne le sachet contenant quoi ? Du sel ? cela me va merci. A la prochaine.
Adolfito M.04/05/2019
site ananda
rating
un bon site
je commanderai surement
Marie Martine B.28/04/2019
1ere commande
rating
C'est ma première commande. ...Très rapide l expédition. ..Et l équipe ananda répond très vite aux mails
yvonne b.27/04/2019
Avis
rating
Satisfait
Veronique r.26/04/2019
BOUTIQUE
rating
Excellente présentation du catalogue et des articles. Merci
Emmanuel A.25/04/2019
isis
rating
même que ci-dessus
Rose-Marie P.22/04/2019
Statue Osiris
rating
Livraison rapide et boutique sérieuse
Roxane M.09/04/2019
ananda-oasis.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 119