AVIS CLIENTS ANANDA

Résumé
positive98.5%(261 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(3 avis)
Nombre d'avis : 265negative0.4%(1 avis)

Excellent.
rating
J'attends les effets. Sinon vous etes excellents livraison au top. Merci
Soraya M.21/06/2021
Ananda
rating
Commande pour la Martinique produits arrivés en très bon état l'emballage adapté satisfaction totale.
Victor D.06/06/2021
Parfait
rating
Belle continuitée à vous..
Valérie P.28/05/2021
Bien
rating
Site tres serieux livraison rapide
Je recomande ce site et ces produits
Maryline B.27/05/2021
Mla91
rating
Trop bien et sérieux
Marie B.26/05/2021
Anoudia
rating
Super
Melissa B.24/05/2021
Merci
rating
Tout est bien. L'ouvrage était bien emballé et le délai de réception court. Merci
Fabienne B.24/05/2021
Super
rating
Très bonne boutique en ligne avec des produits bien renseignés. Idem lorsque l'on achète sur place mais avec en plus un très agréable accueil.
Franchement...je vous recommande cette boutique.
Nicole N.20/05/2021
Avis
rating
Très bon magasin en Martinique. Accueil agréable.
Florentiny L.02/05/2021
Ananda
rating
Commande parfaite et livraison ultra rapide. Je recommande à 100%
Aura F.29/04/2021
Au top
rating
Plusieurs achats effectués toujours satisfaite
Tatiana P.28/04/2021
BIEN-ETRE, RELAXATION
rating
Je recommande ANANDA, sérieux, et rapide.
Marie-Yvonne L.24/04/2021
Très bon Site
rating
Je recommande Ananda, on y trouve dès produits authentique, les livraisons sont très bien, ainsi que le suivi des clients . Merci Ananda .
Christophe C.24/04/2021
Tony
rating
Super
Tony F.23/04/2021
Ananda
rating
Livraison sécurisée. Tout est parfait
Aura F.19/04/2021
Ananda
rating
Très bonne écoute du service commercial, produits bien conditionnées, satisfaite pour le moment.
Maryvonne F.19/04/2021
Au top !!
rating
Je recommande à 1000% cette boutique extraordinaire ! Les colis sont livrés SUPER RAPIDEMENT en France ! Merci !
Théo G.18/04/2021
Livraison rapide et conforme
rating
Equipe très a l'écoute d'une gentillesse hors pair pour le magasin de Martinique. La livraison de la France vers les DOM dans les temps et produits conformes emballages soignés bravo merci beaucoup une cliente ravie ☺️
Cynthia A.17/04/2021
AOUSSARABIA
rating
Je suis très très heureuse et satisfaite d'avoir fait mes achats vraiment je vous le conseille merci beaucoup pour le produits et merci au vendeur ♡♡♡♡♡
Aziza M.16/04/2021
Super
rating
Bonne boutique
Vitor D.14/04/2021

REJOIGNEZ LA COMMUNAUTé ANANDA

Tenez-vous informé(e) de l'actualité et des événements d'ANANDA en vous abonnant à notre newsletter

REJOIGNEZ LA COMMUNAUTé ANANDA

Tenez-vous informé(e) de l'actualité et des événements d'ANANDA en vous abonnant à notre newsletter

Besoin D'aide ?

Ananda vous accompagne depuis 1986 dans votre quête de la connaissance de soi | ©2020 ANANDA

REJOIGNEZ LA COMMUNAUTé ANANDA

Tenez-vous informé(e) de l'actualité et des événements d'ANANDA en vous abonnant à notre newsletter