Avis clients sur ananda-oasis.fr

Résumé
positive100%(124 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 124negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique Ananda
rating
Ça fait des années que je commande sur ce site
Service client et produits toujours au top. Je recommande vivement.
Lydia l.04/10/2019
Ravie
rating
Ravie de mon achat sur la boutique
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Astrid F.04/10/2019
Sérieux
rating
Très sérieux comme site et les livraison sont bien dans les délais. Merci de simplifier et modifier l'accès à nos commandes et données personnelles sur nos comptes. Vous êtes super.
Jérémie L.01/10/2019
rating
Jose T.23/09/2019
Marie Virginie
rating
Merci a Ananda pour l'express de ma colis. Je suis vraiment satisfaite et tres contente de la rapidite. Un service impeccable.
Marie Virginie R.09/09/2019
Site enchanteur
rating
Très jolie gamme de bijoux très originaux expédition et emballage soignée... site que je recommanderai...
Corinne A.20/08/2019
Merci
rating
Merci pour votre livraison très rapide. Produits conformes à la description. Emballage soigné
Johana C.13/08/2019
Bravo
rating
Bravo
Alexandre V.10/08/2019
Bibi
rating
Thank you very much
Bibi a.31/07/2019
Très satisfaite
rating
Je recommande ! J'ai passé commande il y a 2 jours de toutes sortes d'encens, après des recherches et comparaisons. Je suis ravie de la réception de mon colis !
Nirmala G.25/07/2019
Ananda
rating
Myriam M.24/07/2019
Michel
rating
Je recommande
Michel v.02/07/2019
Très bien
rating
Manque encens a debordement mais satisfaite de ma commande merci a vous
Laurence J.28/06/2019
Boutique
rating
Très Bien
Nadine N.26/06/2019
Avis
rating
J'aime beaucoup car vous faites des propositions ce qui m'a permis de découvrir 2 autres senteurs
Annie M.08/06/2019
Commande Tarot
rating
J'ai reçu mon tarot très très rapidement et en très bon état. Je recommande fortement Ananda-Oasis, MERCI beaucoup !!!!
Pierre F.19/05/2019
Très satisfait
rating
Envoie rapide et soigné, bonne boutique
Eric V.16/05/2019
Évaluer la boutique
rating
J’ai découvert votre boutique en cherchant un
Article sur internet il y a 3 mois.
J’ai trouvé des produits au delà de mes attentes
Le site est très bien fait, facile d’accès.
Je vous félicite pour votre professionnalisme.
Paule C.12/05/2019
Ok
rating
Merci 100/100. Ma question concerne le sachet contenant quoi ? Du sel ? cela me va merci. A la prochaine.
Adolfito M.04/05/2019
site ananda
rating
Un bon site je commanderai surement
Marie Martine B.28/04/2019
ananda-oasis.fr - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 124